Свинина, тушенная с помидорами и луком

18 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 24 июля, 2022)

Главная страница » Блюда из свинины » Свинина, тушенная с помидорами и луком

Свинина, тушенная с помидорами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Свинина, тушенная с помидорами и луком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ингредиенты блюда

  • Мясо свинины - 700 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Мелкая соль - по вашему вкус.
  • Перец черный молотый - щепотк.
  • Припрарва для мяса - щепотк.
  • Зелень петрушки - 1/2 пучк.
  • Вода - 1/2 стакан.
  • Масло растительное - для жарк.
  • Пшеничная мука - 1 ст.л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как приготовить свинина, тушенная с помидорами и луком

2

Промываем мясо холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на средние кусочки..

3

Мясо сложить в миску, посолить поперчить, добавить муку и хорошо перемешать..

4

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем свинину со всех сторон до золотистого цвета, помешивая..

5

Лук очистить и мелко нашинковать..

6

Морковь очистить, помыть и мелко нарезать кубиками или потереть на тёрочке..

7

Добавить овощи к мясу, жарить помешивая..

8

Посыпать блюдо приправой для мяса, перемешать..

9

Помидоры помыть, нарезать средними кубиками и отправить к мясу..

10

Добавить теплой воды, ещё раз посолить..

11

Накрываем блюдо крышкой и тушим на умеренном огне полчаса, помешивая..

12

Помыть петрушку и мелко нашинковать..

13

Добавить зелень в блюдо и протушить ещё 10 минут, чтоб мясо пропиталось ароматом зелени..

14

Выключаем огонь, даем мясу постоять 10 минут..

15

Свинина, тушёная с помидорами, репчатым луком и зеленью готова.

Питание

  • 1 ч. 10 мин. Калорий
  • Порций 5g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top