Счётчик Яшы
Свежий тунец запеченный в сковороде — пошаговый рецепт
Блюда из рыбы

Свежий тунец запеченный в сковороде

Свежий тунец запеченный в сковороде

Свежий тунец запеченный в сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: -

Ingredients

  • тунец — ~ 250 грамм
  • красный винный уксус — 1 ст.л.
  • рыбный соус — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте тунец ломтиками толщиной примерно сантиметра. Резать нужно не по канавкам мяса (не знаю, как назвать эти линии), а перпендикулярно к ним. Все потому, что мясо не распадается, и именно так и нужно нарезать весь рыб. 2. Положите ломтики тунца в пищевой пакет и влейте уксус, рыбный соус (точно такой же, как и устричный соус) и масло.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться