Счётчик Яшы
Хек с овощами – самый вкусный способ приготовления рыбы! — пошаговый рецепт
Блюда из рыбы

Хек с овощами – самый вкусный способ приготовления рыбы!

Хек с овощами – самый вкусный способ приготовления рыбы!

Хек с овощами – самый вкусный способ приготовления рыбы!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • филе хека — 1 килограмм
  • морковь — 2 шт.
  • корень сельдерея — 200 грамм
  • лук — 1 шт.
  • томатный соус — 200 миллилитров
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • Пшеничная мука — 5 столовых ложек
  • масло — 400 миллилитров (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем филе хека на кусочки, сольм, перчим и ставим в холодильник примерно на полчаса. 2. Затем нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Корень сельдерея и морковь нарезаем или натираем сольмкой и добавляем к луку. Обжариваем до мягкой консистенции. Добавляем томатный соус и тушим 10 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться