Счётчик Яшы
Запечённая рыба с картошкой и черри — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Блюда из рыбы

Запечённая рыба с картошкой и черри

Запечённая рыба с картошкой и черри.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 4 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 50 мин. .

.

Ingredients

  • тилапия филе 400 гр.
  • картофель 600 гр.
  • помидоры черри 180 гр.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • паприка молотая 2 ч.л.
  • укроп сушёный 1/2 ч.л.
  • карри молотый 1 ч.л.
  • чеснок сушёный молотый 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый и соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры черри помыть.

2

Картофель почистить.

3

Разрезать каждый корнеплод на 4 дольки.

4

Если картофель крупный – на 6 или Отварить в подсоленной воде почти до готовности, чтобы картошка ещё оставалась упругой.

5

Слить воду.

6

Смешать молотую паприку, карри, перец, соль, сушёный укроп и гр.улированный чеснок.

7

Половину специй отложить для рыбы; вторую половину вместе со столовой ложкой оливкового масла добавить в картофель и перемешать.

8

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

9

Помыть и обсушить бумажным полотенцем рыбное филе, обвалять в оставшейся смеси специй.

10

В форму для запекания положить картофель и помытые помидоры черри.

11

Сверху разместить рыбное филе.

12

Сбрызнуть филе оливковым маслом.

13

Запекать в середине разогретой духовки 40 мин. Запечённая рыба готова.

Питание

  • 86. Калорий
  • 8,56.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 2,39.g Жиров
  • .g Волокно
  • 7,93.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться