Счётчик Яшы
Суши с кунжутом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт суш с кунжутом

Видео-рецепт суш с кунжутом

Суши с кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Рис — 100 гр.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Креветки — 100 гр.
  • Имбирь — по вкусу
  • Авокадо — 1 шт.
  • Кунжут — 50 гр.
  • лист
  • нори — 1 шт. (на порцию)
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Васаби — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Сварить рис, добавить уксус и сахар.

3

Нарезать тонко авокадо.

4

На лист нори выложить рис.

5

Лист нори перевернуть, так, чтоб рис оказался внизу.

6

На лист выложить авокадо и креветки.

7

При помощи бамбуковой циновки завернуть суши.

8

Разверните суши, сильно не надавливайте, чтоб суши не рассыпался.

9

Посыпьте суши кунжутом и порежьте на порции.

Питание

  • 182 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Суши с кунжутом»?

— Рис — 100 гр. • Уксус — 1 ст. л., Креветки — 100 гр. • Имбирь — по вкусу, Авокадо — 1 шт. • Кунжут — 50 гр. • лист, нори — 1 шт. • (на порцию) Песочный сахар — 1 ст. л., Васаби — По вкусу

Сколько минут готовится суши с кунжутом?

— Суши с кунжутом можно приготовить примерно за 25 мин..

Сколько калорий в «сушах с кунжутом»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 182 ккал.

Как крутить суши с кунжутом?

— Завернуть ролл с помощью циновки, слегка надавливая по всей поверхности. Готовый ролл с кунжутом выложить на плоскую тарелку и дать ему немного отдохнуть. Разрезать ролл с помощью острого ножа на 6 или 8 частей. Нож предварительно смочить холодной водой.

Как жарить кунжут для суши?

— При обжаривании кунжута масло — не используем.Прогреваем сковородкуНасыпаем немного кунжута, пол сковородки к примеру.Постоянно перемешиваем до золотистого цвета.Как только Вы увидели этот цвет на кунжуте. Готово.Быстро снимаем с плиты и высыпаем в тарелку. Даем остытьApr 24, 2020

Какой кунжут добавляют в суши?

— Оба вида одинаково полезны и ничем не отличаются по вкусовым качествам. В Японии гома – японское название кунжута – широко используется не только для приготовления роллов урамаки, но и для приготовления соусов и других приправ. Необычный вкус кунжута отлично сочетается с соусом унаги и блюдами с угрем.

Как приготовить суши дома и что для этого нужно?

— Что нужно для приготовления сушиРыба, в том числе лосось, тунец, макрель, морской окунь, угорь.Мясо. Сливочный сыр. Морепродукты. Яйцо в виде омлета.Свежие овощи, к примеру, авокадо, зеленый лук, огурец, сладкий перец.Давайте поподробнее рассмотрим каждый из популярных ингредиентов суши.Dec 10, 2019

Что надо для того чтобы сделать суши?

— Базовые Ингредиенты: для приготовления суши следующие:Водоросли нори. Именно они позволяют роллам сохранять форму, добавляют легкий морской привкус и тонкий аромат.Рис. Чтобы сделать суши дома, выбирайте специальный рис. Рисовый уксус. Соль и сахар. Начинка. Кунжут. Соусы. Васаби.

Как приготовить суши дома и что для этого нужно?

— Что нужно для приготовления сушиРыба, в том числе лосось, тунец, макрель, морской окунь, угорь.Мясо. Сливочный сыр. Морепродукты. Яйцо в виде омлета.Свежие овощи, к примеру, авокадо, зеленый лук, огурец, сладкий перец.Давайте поподробнее рассмотрим каждый из популярных ингредиентов суши.Dec 10, 2019

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться