Счётчик Яшы
Суши по-русски из красной рыбы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт суш по-русски из красной рыбы

Видео-рецепт суш по-русски из красной рыбы

Суши по-русски из красной рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свекла — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Черный перец горошком — 1 ст. л.
  • Ломтики хлеба — 6 шт.
  • Сыр "Филадельфия" — 125 гр.
  • Свежие сливки — 0, 5 стак.
  • Хрен — 3 ст. л.
  • Семга — 1, 5 кг
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Лимон — 8 Долек Огурец — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Необходимо приготовить маринад.

2

Для этого очистите свеклу.

3

Добавьте на 1 литр воды 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку соли, черный перец горошком.

4

Добавьте свеклу, доведите все до кипения.

5

Выключите огонь и оставьте свеклу остывать.

6

Поместите рассол в холодильник, нужно, чтобы он стал очень холодным.

7

Нарежьте семгу (я ее предварительно замариновала) тонкими пластинками.

8

Восемь пластинок семги для украшения замочите в рассоле на 2 минуты, они получатся очень красивого и яркого цвета.

9

Для крема взбейте полстакана сливок в крепкую пену, добавьте пачку сливочного сыра Филадельфия, перемешайте. Добавьте в крем 3 ст. л. хрена (у меня кремообразная паста с кусочками), перемешайте. Для основы возьмите белый хлеб, обрежьте его корочки.

10

смажьте кремом.

11

Выложите на верх полоски рыбы.

12

Затем снова смажьте с обеих сторон хлеб, выложите его поверх рыбы.

13

Чередуйте слои рыбы и смазанного кремом хлеба (у меня получилось 3 слоя хлеба и 2 слоя семги).

14

Смажьте тортик со всех сторон кремом.

15

Украсьте готовое блюдо полосками из огурца, рыбой, лимоном, петрушкой и другой зеленью.

Питание

  • 358 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться