Счётчик Яшы
Сладкие суши — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт сладких суш

Видео-рецепт сладких суш

Сладкие суши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис — 3 ст. л.
  • Свежие сливки — 0, 5 стак.
  • Свежее молоко — 0, 5 стак.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Рисовая бумага — 1 шт.
  • Манго — 1 шт.
  • Клубника — 2 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления риса налейте молоко и сливки в одну кастрюлю и доведите до кипения.

2

В кипящую массу кладите рис, варите на медленном огне до готовности, минут 10-15.

3

Рис не должен иметь рассыпчатую структуру.

4

Консистенция скорее должна напоминать молочную кашу.

5

За минуту до готовности добавьте в рис сахар и ванилин и хорошо перемешайте.

6

Дайте остыть.

7

Пока рис остывает, подготовьте фрукты: очистите и порежьте все соломкой.

8

Смочите рисовый лист в воде, чтобы он не поломался.

9

Разложите его на бамбуковом коврике макису.

10

Кладите на бумагу рис тонким слоем.

11

Посредине разместите порезанные фрукты и сверните суши.

12

Перед нарезкой суши нужно обвалять в кокосовой стружке.

13

Далее смочите нож в воде и нарезайте.

Питание

  • 358 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться