Счётчик Яшы
Спринг-роллы с крабами и свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Видео-рецепт спринга-роллов с крабами и свининой

Видео-рецепт спринга-роллов с крабами и свининой

Спринг-роллы с крабами и свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 30 готовых блинчиков из рисовой бумаги 200 гр.
  • жирной мякоти свиной лопатки 100 гр.
  • готового крабового мяса 10 гр.
  • сушеных черных китайских грибов 1 крупная морковка 3 листа пекинской капусты 1 яйцо 1 желток 2 см свежего корня имбиря 2 зубчика
  • чеснока соль масло для фритюра 2/3 стак.
  • светлого соевого соуса 2 ст. л.
  • кунжутного масла 2 см свежего корня имбиря 1/3 острого красного перчика чили 4 пера зеленого лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса измельчите зеленый лук, имбирь и чили, смешайте с остальными ингредиентами, дайте настояться 1-2 ч. Залейте грибы большим количеством теплой воды на 20 мин Затем откиньте на дуршлаг, удалите жесткие ножки, нарежьте шляпки тонкими полосками.

2

Чеснок и имбирь измельчите.

3

Морковь и пекинскую капусту нарежьте очень тонкими полосками.

4

Разогрейте в воке 2 ст. л. масла, положите имбирь и чеснок, жарьте на сильном огне 10 сек., добавьте морковь и капусту, готовьте, постоянно помешивая, 3 мин Снимите с огня, полностью остудите.

5

Свинину измельчите в комбайне или мясорубке, крабовое мясо разберите на небольшие кусочки.

6

Смешайте свинину, крабовое мясо, овощи и слегка взбитое яйцо.

7

Приправьте солью.

8

В большую глубокую тарелку налейте горячую воду.

9

Положите рисовый блинчик в воду до размягчения, на 30-50 сек.

10

Выньте, расположите перед собой.

11

Положите примерно 1,5 ст. л. начинки в 1 см от края блинчика в форме длинного горизонтально расположенного прямоугольника.

12

Заверните левый и правый края блинчика поверх начинки, затем скатайте блинчик рулетом.

13

Чтобы блинчик плотно закрылся, его свободный край нужно чуть смазать взболтанным с водой желтком.

14

Готовые блинчики выкладывайте на решетку и накрывайте пленкой.

15

Разогрейте в воке масло для фритюра до 160-170 С.

16

Обжаривайте спринг-роллы небольшими порциями до золотисто-коричневого цвета, не давая им соприкасаться во время жарки, 5-6 мин Готовые спринг-роллы выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

17

Подавайте горячими с соусом.

Питание

  • 218 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться