Счётчик Яшы
Суши по-итальянски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт суш по-итальянски

Рецепты » Суши » Видео-рецепт суш по-итальянски

Суши по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • рис для суши — 200 гр.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • тонко нарезанная сыровяленая ветчина — 200 гр.
  • перец сладкий красный — 1 шт.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка
  • пармезан — 30 гр.
  • маленький пучок
  • базилика — 1 шт.
  • маскарпоне — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 180 С.

2

Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу и нарезать мякоть длинными, широкими полосками.

3

Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

4

Пармезан натереть на мелкой терке.

5

Готовый рис перемешать с маскарпоне и пармезаном.

6

На рабочую поверхность выложить ветчину, на каждый кусочек поместить немного рисовой начинки, сверху выложить полоски сладкого перца и листья базилика.

7

Свернуть в рулетики и отправить в холодильник.

8

Приготовить соус: оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.

9

Охлажденные рулеты острым ножом разрезать на роллы и подавать с соусом.

Питание

  • 334 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться