Счётчик Яшы
Темаки-суши — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт темаков-суш

Рецепты » Суши » Видео-рецепт темаков-суш

Темаки-суши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Белый рис 150 гр.
  • Нори 9 шт.
  • Тунец 200 гр.
  • Икра 50 гр.
  • Авокадо 1 шт.
  • Соевый соус (для подачи)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть рис, поместить его в сотейник с толстым дном и влить 200 мл воды.

2

Накрыть крышкой и поставить на огонь.

3

Довести до кипения и варить 15 минут на медленном огне.

4

Снять сотейник с огня и дать рису настояться 10 мин Крышку не открывать!

5

Затем переложить рис в большую миску, добавить смесь из уксуса, сахара и соли и размешать деревянной ложкой резкими режущими движениями, помахивая крышкой над рисом, чтобы выпарился уксус.

6

Положить перед собой нори грубой стороной вверх.

7

Затем на левую половину водоросли положить рис, оставив каемку в 1 см с каждого из трех краев.

8

Приготовить начинку: мелко нарезать филе тунца, добавить икру, соус Кимчи и перемешать.

9

На рис выложить начинку и кусочек авокадо или огурца.

10

Свернуть руками плотный кулечек в форме конуса.

11

Крайний уголок нужно слегка смочить водой, чтобы ролл не развалился.

12

Подавать с соевым соусом.

Питание

  • 68 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться