Счётчик Яшы
Hис для суши — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт hис дли суши

Видео-рецепт hис дли суши

Hис для суши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 2 стак.
  • сырого риса для суши (350 г) 3 стак.
  • Питьевой воды (700 мл) 8 ст. л.
  • рисового уксуса (120 мл) 1 ст. л.
  • растительного масла (15 мл) 4 ст. л.
  • Песочного сахара (50 г) 1 ч. л.
  • Мелкой соли (6 г)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо промыть несколько раз, пока вода не будет прозрачной.

2

Сложить в небольшую кастрюлю, долить 3 стакана воды, довести до кипения, убавьте огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут.

3

Рис должен размягчиться и полностью впитать воду.

4

В маленькой кастрюльке соединить рисовый уксус, растительное масло, сахар и соль.

5

Нагреть на среднем огне до полного растворения сахара.

6

Охладить слегка и добавить в рис, хорошо перемешать.

7

Когда вы все перемешаете, рис будет казаться слишком влажным.

8

Дайте ему постоять и остыть до комнатной температуры, он впитает всю жидкость и станет правильной консистенции.

Питание

  • 246 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться