Счётчик Яшы
Суши из цукини с лососем и укропным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт суш из цукини с лососем и укропным соусом

Рецепты » Суши » Видео-рецепт суш из цукини с лососем и укропным соусом

Суши из цукини с лососем и укропным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Филе лосося 700 гр.
  • Цукини 6 шт.
  • Укроп 70 гр.
  • Майонез 300 гр.
  • Копченый лосось 170 гр.
  • Белый винный уксус 7 ч. л.
  • Маринованные огурцы 80 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите кусок лосося солью и перцем.

2

Положите в пароварку и готовьте 15 минут до готовности.

3

Охладите.

4

Застелите противень бумажным полотенцем.

5

Нарежьте цукини длинными тонкими кусками, чтобы получилось 24 штуки.

6

Выложите порциями в пароварку и готовьте по 3 минуты, чтобы они стали мягкими и гибкими.

7

Переложите на приготовленный противень и просушите.

8

В небольшой миске смешайте майонез, три четверти стакана мелко нарезанного укропа и уксус.

9

Посолите и поперчите по вкусу.

10

В большую миску выложите охлажденный кусок рыбы и поломайте на небольшие кусочки.

11

Добавьте мелко нарезанный копченый лосось, нарезанный маленькими кубиками огурцы, 3 ст. л. мелко нарезанного укропа и 0,25 стакана приготовленного укропного соуса.

12

На каждый кусок цукини выложите по 1 столовой ложке рыбной массы и заверните в рулет.

13

Выложите на тарелку и подавайте с приготовленным укропным соусом.

Питание

  • 435 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться