Счётчик Яшы
Биф-ролл — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Видео-рецепт бифа-ролла

Видео-рецепт бифа-ролла

Биф-ролл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • тортильи пшеничные 3 шт.
  • котлеты из мраморной говядины блэк ангус (каждая котлета в сыром виде весом 100 г, можно приготовить самим из жирного говяжьего фарша с добавлением соли и перца крупного помола) 3 шт.
  • огурец маринованный 2 шт.
  • руккола 1 горстак. соус остро—сладкий 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, я стала счастливой обладательницей 3 котлет из говядины сорта блэк ангус.

2

Разморозила я их в холодильнике и дала постоять 15 минут при комнатной температуре.

3

Такие котлеты можно сделать и самому из жирного говяжьего фарша с добавлением соли и перца крупного помола, только фарш нужно хорошо выбить! Пожарить на сковороде-гриль без масла! Говядина сама отдаст большое количество жира! Жарить по 1,5 минуты с обеих сторон.

4

На тортильи выложить ломтики маринованного огурца, котлеты, рукколу и соус.

5

Свернуть конвертами и обжарить в той же гриль-сковороде на вытопившемся говяжьем жиру.

6

С 2 сторон Подать немедленно! Употреблять только в горячем виде!

Питание

  • 130 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться