Рисовый суп с корейской морковкой

19 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 8 июня, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Рисовый суп » Рисовый суп с корейской морковкой

Суп с рисом и корейской морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Рисовый суп с корейской морковкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Картофель — 250 г
  • Репчатый лук — 60 г
  • Перец сладкий — 100 г
  • Морковь по — корейски — 100 г
  • Питьевая вода — 1,5 л
  • Белый рис — 50 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

В кастрюле доведите до кипения 1,5 литра чистой воды.

2

Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и переложите в кастрюлю.

3

Луковицу очистите и сполосните, нарежьте кубиками или четверть кольцами. Добавьте следом к картофелю лук.

4

Всыпьте в кастрюлю рис.

5

Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, добавьте в кастрюлю. Варите овощи и рис 20 минут до готовности. Когда рис и овощи будут готовы, добавьте в кастрюлю морковь по-корейски и специи по вкусу. Варите суп десять минут. Готовый суп подавайте к столу сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться