Счётчик Яшы
​Рисовый суп со свининой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM

Рисовый суп со свининой и картошкой

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 8 июня, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Рисовый суп » Рисовый суп со свининой и картошкой

Рисовый суп со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 400 г
  • Питьевая вода — 2 л
  • Белый рис — 2 горсти
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло растительное — 30 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Молотые ароматные специи и свежая зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отвариваем для супа мясной бульон из свинины.

2

Мясо из кастрюли вынимаем, а сам бульон приправляем по вкусу солью.

3

Очищенный картофель нарезаем брусочками.

4

Отправляем картофельную нарезку в кастрюлю.

5

Варим 10 минут.

6

Добавляем в кастрюлю нужную порцию риса.

7

Тщательно перемешиваем.

8

Натираем морковку, а лук нарезаем мелкими кусочками.

9

Овощи отправляем на сковороду для легкой обжарки.

10

Нарезаем мясо кусочками, отправляем в суп.

11

Зажарку из овощей перекладываем в кастрюлю.

12

Варим еще примерно минут пять.

13

В конце приготовления суп дополняем свежей зеленью и молотыми специями.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться