Горячие супы

Рисовый суп со свининой и картошкой

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Рисовый суп со свининой и картошкой

Рисовый суп со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рисовый суп со свининой и картошкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свинина — 400 г
  • Питьевая вода — 2 л
  • Белый рис — 2 горсти
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло растительное — 30 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Молотый Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отвариваем для супа мясной бульон из свинины. Мясо из кастрюли вынимаем, а сам бульон приправляем по вкусу солью.

2

Очищенный картофель нарезаем брусочками. Отправляем картофельную нарезку в кастрюлю. Варим 10 минут. Добавляем в кастрюлю нужную порцию риса.Тщательно перемешиваем.

3

Натираем морковку, а лук нарезаем мелкими кусочками. Овощи отправляем на сковороду для легкой обжарки.

4

Нарезаем мясо кусочками, отправляем в суп.

5

Зажарку из овощей перекладываем в кастрюлю. Варим еще минут 5 илиВ конце приготовления суп дополняем свежей зеленью и молотыми специями.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться