Счётчик Яшы
Суп с рисом, картофелем и мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Рисовый супчик с картофелем и свининой

19 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 8 июня, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Рисовый суп » Рисовый супчик с картофелем и свининой

Рисовый супчик с картофелем и свининой

Суп с рисом, картофелем и мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рисовый супчик с картофелем и свининой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 400 г
  • Картофель — 100 г
  • Рис — 3 — 4 ст.л
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мясо положить в кастрюлю, залить водой, довести  до кипения.

2

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на средней терке.

3

Зелень петрушки мелко нарубить ножом.

4

Обжарить лук и морковь на растительном масле в сковороде в течение семь минут, до мягкости овощей.

5

Картофель нарезать брусочками.

6

Через двадцати минут после закипания, добавить к мясу рис, затем картофель.

7

Варить суп на среднем огне до полной готовности риса, мяса и картофеля, примерно двадцать пять мин.

8

Добавить в суп зажарку, варить еще пять мин., положить петрушку.

9

Снять с огня и дать супу настояться пятнадцать мин.

10

Наш очень вкусный суп готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться