Счётчик Яшы
Суп рыбака, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Суп рыбака

Суп рыбака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час 10 минут

Ingredients

  • 800 граммов мелкой рыбы
  • 1 килограмм рыбного филе, желательно 2 видов
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 4 горошины черного перца
  • 1 лавровый лист
  • Мелкая соль
  • зелень для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделайте мелкую рыбу. Отрежьте хвост и плавники, счистите чешую и удалите хребет, кости и внутренности. Лук очистите, стебель сельдерея нарежьте кружочками. Положите рыбу, луковицу и сельдерей в кастрюлю, добавьте черный перец. Залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения на умеренном огне. Снимите пену и варите еще 30 мин.. Рыба должна полностью развариться. Процедите бульон через дуршлаг в чистую кастрюлю.

2

Картофель очистите, нарежьте брусочками, морковь – тонкими кружочками. Добавьте в бульон и варите еще 10 мин до полуготовности овощей.

3

Рыбное филе нарежьте кусочками, добавьте в кастрюлю и варите еще примерно 10 мин..

4

Добавьте в суп мелко нарезанную зелень, приправьте солью и перцем. Снимите с огня и дайте супу настояться под крышкой 10 мин.. Подавайте горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться