Счётчик Яшы
Молочный суп перловый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочный суп

Видео-рецепт молочного супа перлового

Видео-рецепт молочного супа перлового

Молочный суп перловый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Молоко 700 мл.
  • Питьевая вода 200 мл.
  • Крупа перловая 70 гр.
  • Масло сливочное 20 гр.
  • Сахар—песок 10 гр.
  • Мелкая соль 0, 3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупу сначала тщательно промыть в теплой воде, а затем в горячей воде для смыва жира.

2

Выложить крупу в небольшую кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на водяную баню.

3

Варить на водяной бане в течение 40–45 минут.

4

Кастрюлю снять с плиты и залить крупу горячим молоком.

5

Варить суп на слабом огне примерно 20–30 минут.

6

За 5 минут до окончания приготовления посолить, добавить сахар и перемешать.

7

Молочный суп перловый готов.

8

При подаче положить в каждую тарелку по кусочку сливочного масла.

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться