Суп «харчо» без мяса
Ingredients
- Рис — 100 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло сливочное — 30 гр.
- Перец острый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чайнике закипятите воду.
2
Мелко порежьте лук.
3
В кастрюле растопите сливочное масло и протушите в нем лук.
4
Кинзу, чеснок и острый перец измельчите.
5
Грецкие орехи подробите.
6
Соедините их с чесноком и кинзой.
7
Все вместе всыпьте в кастрюлю к луку с маслом.
8
Залейте все кипятком из чайника.
9
Промойте рис и всыпьте в кастрюлю.
10
Посолите и накройте крышкой.
11
В сковороду выложите помидоры, порезанные кубиками.
12
Потушите минут 8 до мягкости.
13
Когда рис будет почти готов, добавьте помидоры в кастрюлю к супу и готовьте ещё 5 минут.
14
Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте измельченную зелень.
Питание
-
1001 Калорий