Суп гороховый с ветчиной
Ingredients
- Горошек зеленый замороженный 300 гр.
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Ветчина 300 гр.
- Наваристый бульон говяжий 1 л.
- Масло сливочное 20 гр.
- Петрушка (зелень) 40 гр.
- Укроп 40 гр.
- Перец черный молотый по вкусу
- Тмин по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезаем и со специями слегка обжариваем.
2
Берем зеленый горошек и картофель нарезанный кубиками, заливаем частью бульона и варим до готовности.
3
Отваренные овощи делим на две части.
4
Одну часть разминаем до образования пюре, заливаем оставшейся частью бульона.
5
Затем добавляем оставшуюся часть овощей.
6
Добавляем нарезанную небольшими кубиками ветчину.
7
Все перемешиваем, солим и добавляем специи.
8
Даем ещё минут 10 покипеть, и суп готов.
9
Подаем суп, посыпая мелко нарезанной зеленью. Рецепт "Суп гороховый с ветчиной" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
79 Калорий