Суп Гаспачо с апельсиновым льдом
Ingredients
- сок апельсиновый — 240 мл.
- перец чили — 1 шт.
- Песочный сахар — 5 гр.
- помидор — 4 шт.
- огурец — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчик
- Свежий хлеб белый масло оливковое — 30 мл.
- уксус винный красный петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
Заранее готовим апельсиновый лед.
Вливаем апельсиновый сок в стакан для взбивания.
Произвольно нарезаем перец чили.
Добавляем в стакан перец чили, соль и сахар.
Взбиваем.
Процеживаем смесь через сито.
Наливаем сок в формочки для льда.
Ставим в морозилку.
Очищаем огурец от кожицы.
Вырезаем у болгарского перца семена и перегородки.
Очищаем лук и чеснок.
Удаляем плодоножки у помидоров.
Произвольно нарезаем огурец, болгарский перец, помидоры, чеснок и лук.
Кладем в миску.
Посолим и посластим.
Вливаем оливковое масло.
Срезаем корочки у белого хлеба.
Разламываем хлеб руками.
Добавляем в миску.
Перемешиваем.
Вливаем винный уксус.
Накрываем пленкой.
Ставим в холодильник на пару минут.
Взбиваем содержимое миски блендером до однородной массы.
Протираем суп через сито.
Наливаем суп в тарелку.
Добавляем апельсиновый лед.
Посыпаем измельченной петрушкой.
Питание
-
483 Калорий