Счётчик Яшы
Стриплойн — стейк с зеленой фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стриплойна — стейка с зеленой фасолью

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стриплойна — стейка с зеленой фасолью

Стриплойн — стейк с зеленой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • стейк говяжьий 2 шт.
  • фасоль зеленая стручковая 400 гр.
  • чеснок 7 зубчик
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло сливочное 4 ст. л.
  • специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

зеленая фасоль чеснок чеснок чистим и делим на 2 части Часть чеснока - режем мелко (пойдет в приготовление фасоли) лук лук режем тонко на полукольца фасоль выкладываем на сковородку, добавляем немного растительного масла, немного воды и тушим 10-15 мин добавляем порезанный чеснок и лук, солим и ещё тушим 5 мин снимаем с огня и добавляем 2 ст. л. сливочного масла и перемешиваем - фасоль готова оставшийся чеснок режем на кольца мясо стейки - красота.

2

берем сковородку, я использовал чугунную, т.

3

к.

4

нужна большая температура для жарки, можно использовать любую с толстым дном..

5

добавляем немного растительного масла и разогреваем на сильном огне выкладываем стейки, с одной стороны немного перчим (не солим.!).

6

и жарим 2 мин переворачиваем, перчим и жарим 1,5-2 мин пока жарим 2-ю сторону: добавляем 2 ст. л. сливочного масла пока жарим 2-ю сторону: добавляем чеснок, постоянно поливаем мясо маслом и чесноком тимьян - неотъемлемая часть приготовления мяса пока жарим 2-ю сторону: добавляем тимьян и жарим 10-15 сек и все сервируем! Приятного аппетита

Питание

  • 229 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться