Счётчик Яшы
Стейк из тунца с черемшой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка из тунца с черемшой

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка из тунца с черемшой

Стейк из тунца с черемшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • тунец 300 гр.
  • томатная паста 100 гр.
  • черемша 400 гр.
  • кориандр 5 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец 5 гр.
  • приправа для рыбы 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Черемшу хорошо промыть.

2

в сотейник налить немного оливкового масла, поставить на средний огонь и положить черемшу.

3

когда он достаточно разогреется, убрать огонь до минимума, и тушить периодически помешивая до готовности (минут 30-40) в готовую черемшу (она должна стать очень мягкой) положить раздавленные в ступке зерна кориандра и заправить томатной пастой, при необходимости разбавить пасту немного водой.

4

должен получиться густой соус.

5

посолить и прогреть черемшу с томатом 7-10мин периодически помешивая.

6

черемша готова.

7

стейки тунца посолить, поперчить, смазать приправой для рыбы (можно и без нее) положить на разогретую сковороду смазанную маслом (можно гриль и без масла) и обжарить на среднем огне с 2х сторон до готовности (примерно 10мин) подавать с черемшой.

Питание

  • 351 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться