Счётчик Яшы
Стейк из тунца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка из тунца

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка из тунца

Стейк из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе — 0, 6 кг
  • Черри — 200 гр.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Перец и Мелкая соль — по вкусу
  • Масло — 50 гр.
  • Листья салата — по вкусу
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Молотый перец чили — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе моем под холодной водой, после этого вытираем бумажным полотенцем.

2

Нарезаем его на стейки толщиной по 2 сантиметра каждый, натираем их перцем и солью, кладем в миску и поливаем соевым соусом, маринуем рыбу 20 мин..

3

Черри моем, каждую помидорку разрезаем на 2 части, сковороду-гриль ставим на огонь.

4

Кладем в нее кусочек сливочного масла, на растопленное масло выкладываем помидорки (срезом вниз), сбрызгиваем их бальзамическим уксусом, посыпаем сахаром и перцем чили.

5

Держим на сковороде 60-90 секунд, а после вынимаем.

6

В ту же сковороду, где жарили помидоры, отправляем стейки.

7

Обжариваем их по 2 минуты на среднем огне с каждой стороны (до появления характерной румяной корочки).

8

Салатные листья моем и вытираем бумажным полотенцем, выкладываем на стейк, украшаем помидорами черри.

Питание

  • 799 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться