Счётчик Яшы
Стейк кеты гриль — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт стейка кеты гриль

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт стейка кеты гриль

Стейк кеты гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 11 ч

Ingredients

  • Кета — 500 гр.
  • Подсолнечное масло — 100 мл.
  • Перец черный молотый — 20 гр.
  • Мелкая соль — 10 гр.
  • Мускатный орех — 10 гр.
  • Имбирь — 20 гр.
  • Паприка — 10 гр.
  • Кардамон — 5 гр.
  • Апельсиновая цедра — 20 гр.
  • Куркума — 15 гр.
  • Лук репчатый — 70 гр.
  • Лук—порей — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сперва подготовим стейки для гриля и замаринуем их.

2

Для маринада смешаем с растительным маслом все специи, измельченный лук репчатый и порей.

3

Аккуратно натрем этой смесью стейки, сложим их в посуду для маринования, зальем маринадом рыбу и отправим в холодильник на ночь.

4

С наступлением утра рыба готова к приготовлению на гриле.

5

С помощью специальной сковороды гриль или решетки гриль для приготовления на углях готовьте стейки кеты гриль на плите или подготовленных углях до желаемой степени готовности рыбы с двух сторон.

Питание

  • 225 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться