Сосиски из куриного филе
Ingredients
- Куриное филе — 500 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Свежее молоко — 100 мл
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — 2 щепотки
- Паприка молотая — 0,5 ч. л
- Кориандр — 0,5 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте продукты для сосисок.
Вымойте тщательно мясо.
Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель.
В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко.
Перемешайте тщательно.
Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне мин. 20.
Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки.
Подавайте горячими с любимыми соусами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко