Сорбет из свежих ягод и зефира
Ingredients
- вишня свежая-1 стакан
- смородина черная свежая-1 стакан
- зефир ванильный-4 штуки
- шоколад тертый-4 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды промыть, у вишни удалить косточки.
2
Ягоды измельчить погружным блендером до состояния пюре.
3
Протереть пюре через сито. Должно получиться примерно 300 мл.
4
Зефир наломать кусочками.
5
Пюре соединить с зефиром, измельчить блендером до состояния однородного крема.
6
Разлить по формочкам,поставить в морозильник до застывания (2 ч.).
7
Выложить из формочек на тарелочки, посыпать тертым шоколадом. Наслаждайтесь!
Интересные рецепты Смотреть все