Счётчик Яшы
Сочни с брынзой и зеленым луком, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Сочни с брынзой и зеленым луком

Сочни с брынзой и зеленым луком

Сочни с брынзой и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • мука 1 столовой ложки
  • яйца 1 шт
  • сметана 1 столовой ложки
  • брынза 30 гр
  • зеленый лук 1 шт
  • разрыхлитель 1 щепотка
  • Мелкая соль
  • специи
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в тарелке яйцо, сметану, добавить специи по вкусу (у меня итальянские травы). Можно слегка посолить, но не забывайте, что начинка будет соленой.

2

Всыпать муку и разрыхлитель. Муки может понадобиться больше, все зависит от размера яйца и влажности сметаны.Тесто получается чуть гуще, чем на блинчики.

3

Для начинки я взяла сербскую брынзу и зеленый лук. Лук нарезать, брынзу размять вилкой и смешать их вместе.

4

На сковороду с небольшим количеством растительного масла вылить несколько ложек теста и жарить блинчик на умеренном огне. У меня маленькая сковорода диаметром 12 см, из этого количества теста получилось 2 блинчика.

5

Блинчик перевернуть на другую сторону.И на один край выложить начинку из брынзы с луком.

6

Через полмин.ы аккуратно завернуть один край на другой и слегка придавить ложкой, придавая форму полумесяца.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться