Открытый пирог, тарт

Простой сливочно-персиковый пирог

Главная страница » Простой сливочно-персиковый пирог

Сливочно-персиковый пирог

Простой сливочно-персиковый пирогПростой сливочно-персиковый пирогПростой сливочно-персиковый пирогПростой сливочно-персиковый пирогПростой сливочно-персиковый пирог (Пока оценок нет)
Простой сливочно-персиковый пирог Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Сливочный сыр — 110 г
  • Питьевая вода — 1,25 стак.
  • Сахарная пудра — 80–100 г
  • Нарезанные персики — 800 г
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл
  • Персиковое желе — 1 упаковка (75–85 г)
  • Одна упаковка ванильного пудинга (75 — 85 г)
  • Готовая основа для тарта (диаметр формы 22–23 см) — 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Взбейте сливочный сыр с сахаром до однородной пышной массы.

2

Отдельно взбейте сливки до жесткости.

3

Добавьте сливки в смесь сливочного сыра и аккуратно перемешайте.

4

Выложите на основу для тарта.

5

Смешайте пудинг и желе, залейте водой, растворите и нагрейте смесь на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока она не закипит.

6

Снимите с огня, дайте остыть 5 минут.

7

Выложите высушенные дольки персика поверх слоя сливочного сыра.

8

Залейте смесью желе и пудинга (остывшей, но ещё жидкой) и поместите в холодильник до застывания.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться