Счётчик Яшы
Роллы с форелью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели/ Роллы

Видео-рецепт роллов с форелью

Видео-рецепт роллов с форелью

Роллы с форелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис круглый — 100 гр. (для суши) Форель слабосолёная — 60 гр.
  • Соус "Тартар" — 50 гр.
  • Песочный сахар — 5 гр.
  • Уксус яблочный — 5 мл.
  • Водоросли нори — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом вам потребуется правильно сварить рис для роллов.

2

Чтобы это сделать, возьмите кастрюльку и залейте рис стаканом воды.

3

Варите его, пока она полностью не впитается в зерна риса, затем добавьте сахар и уксус.

4

Перемешайте и выложите рис на лист нори, плотно утрамбовывая пальцами.

5

Возьмите филе форели, убедитесь, что в нем нет косточек.

6

Затем разрежьте его на тонкие кусочки.

7

Выложите рыбку вдоль всего риса.

8

К рыбе добавьте соус "Тартар".

9

Скатайте из риса и рыбы ролл, аккуратно приподнимая кря.

10

Чтобы он хорошо склеился, смочи кончики водорослей нори водой.

11

Прижмите ролл, чтобы он был плотным и не разваливался.

12

Разрежьте получившийся ролл на шесть одинаковых кусочков.

13

Чтобы рис не приклеивался во время резки к ножу и ваши роллы не порвались, каждый раз окунайте нож в холодную воду.

Питание

  • 216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться