Счётчик Яшы
Скумбрия в мультиварке с морковью и луком — рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в мультиварке

Скумбрия в мультиварке с морковью и луком

Скумбрия в мультиварке с морковью и луком

Скумбрия в мультиварке с морковью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Скумбрия — 2 шт
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 3шт
  • Кетчуп — 3ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Лавровыйлист — 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Скумбрию помыть, отрезать голову, плавники, удалить внутренности и черную пленку, еще раз помыть.

2

Нарезать каждую рыбу на 4 порционных куска.

3

Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.

4

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

5

Смешать лук и морковь, посолить, половину выложить в чашу мультиварки.

6

Сверху положить половину помидоров, затем скумбрию, немного посолить.

7

На рыбу положить, лук с морковью и помидоры. Полить кетчупом и положить лавровый лист. Установить режим "Тушение" на 1 час.

8

Через час примять овощи лопаткой, чтобы они погрузились в сок, и томить в режиме подогрева еще 15 мин.. Скумбрия готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться