Скирли — овсянка по-ирландски
Ingredients
- 200 гр. мелких овсяных хлопьев
- 500 гр. любого мясного фарша
- лук репчатый 1 ч. л. сушеного тимьяна масло сливочное размягченное масло сливочное Для подливы: лук репчатый — 1 луковица
- соль 0, 5 л. мясного бульон.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить подливу.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 4 мин Увеличить огонь, положить фарш и готовить, помешивая, 8 мин.
Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 30 мин 3.
Приготовить скирли.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Растопить в большой сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин Добавить овсяные хлопья, тимьян, соль и перец.
Жарить, постоянно помешивая, 5 мин Выложить на блюдо, полить мясной подливкой.
Питание
-
256 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Скирли — овсянка по-ирландски»?
— 200 гр. • мелких овсяных хлопьев 500 гр. • любого мясного фарша лук репчатый 1 ч. л., сушеного тимьяна масло сливочное размягченное масло сливочное Для подливы: лук репчатый — 1 луковица соль 0,5 л., мясного бульона
Сколько минут готовится скирли — овсянка по-ирландски?
— Скирли — овсянка по-ирландски можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «Скирли — овсянка по-ирландски»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 256 ккал.