Счётчик Яшы
Скирли — овсянка по-ирландски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овсяная каша

Видео-рецепт скирли — овсянки по-ирландски

Видео-рецепт скирли — овсянки по-ирландски

Скирли — овсянка по-ирландски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 200 гр. мелких овсяных хлопьев
  • 500 гр. любого мясного фарша
  • лук репчатый 1 ч. л. сушеного тимьяна масло сливочное размягченное масло сливочное Для подливы: лук репчатый — 1 луковица
  • соль 0, 5 л. мясного бульон.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить подливу.

2

Лук очистить и мелко нарезать.

3

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 4 мин Увеличить огонь, положить фарш и готовить, помешивая, 8 мин.

4

Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 30 мин 3.

5

Приготовить скирли.

6

Лук очистить, нарезать полукольцами.

7

Растопить в большой сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин Добавить овсяные хлопья, тимьян, соль и перец.

8

Жарить, постоянно помешивая, 5 мин Выложить на блюдо, полить мясной подливкой.

Питание

  • 256 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Скирли — овсянка по-ирландски»?

— 200 гр. • мелких овсяных хлопьев 500 гр. • любого мясного фарша лук репчатый 1 ч. л., сушеного тимьяна масло сливочное размягченное масло сливочное Для подливы: лук репчатый — 1 луковица соль 0,5 л., мясного бульона

Сколько минут готовится скирли — овсянка по-ирландски?

— Скирли — овсянка по-ирландски можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «Скирли — овсянка по-ирландски»?

— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 256 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться