Шурпа жареная
Ingredients
- Говядина — 350 гр. (мякоть)
- Кинза — 5 шт. (веточек)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 по вкусу
- Зира молотая — 1 гр.
- Лапша домашняя — 300 гр.
- Масло подсолнечное — 35 мл.
- Перец красный — 3 гр. (молотый)
- Помидоры — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте говядину кубиками.
Обжарьте говядину на растительном масле 15 минут.
Соль и перец по вкусу.
Лук, перец и морковь порежьте соломкой.
Добавьте к мясу лук, жарьте ещё 10 минут.
Теперь кладем морковь и перец, перемешиваем и жарим до мягкости овощей.
Кладем мелко порезанные помидоры.
Они сразу же пустят много жидкости, эту жидкость нужно выпарить.
Тем временем, отварите в кипятке лапшу.
Сваренную лапу соединяем с поджаркой и перемешиваем.
Самое время добавить специи.
Жарим ещё 5 минут.
Яйца взбиваем с солью и жарим на другой сковороде омлет.
Омлет режем соломкой, чтобы добавить в блюдо при подаче на стол.
Можно добавить томатный сок или бульон, тогда шурпа получится жидкой.
Не забудьте украсить блюдо зеленью, при подаче.
Питание
-
168 Калорий