Счётчик Яшы
Шурпа жареная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы жареной

Рецепты » Первые блюда » Супы с говядиной » Супы с мясом » Шурпа » Видео-рецепт шурпы жареной

Шурпа жареная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Говядина — 350 гр. (мякоть)
  • Кинза — 5 шт. (веточек)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 по вкусу
  • Зира молотая — 1 гр.
  • Лапша домашняя — 300 гр.
  • Масло подсолнечное — 35 мл.
  • Перец красный — 3 гр. (молотый)
  • Помидоры — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину кубиками.

2

Обжарьте говядину на растительном масле 15 минут.

3

Соль и перец по вкусу.

4

Лук, перец и морковь порежьте соломкой.

5

Добавьте к мясу лук, жарьте ещё 10 минут.

6

Теперь кладем морковь и перец, перемешиваем и жарим до мягкости овощей.

7

Кладем мелко порезанные помидоры.

8

Они сразу же пустят много жидкости, эту жидкость нужно выпарить.

9

Тем временем, отварите в кипятке лапшу.

10

Сваренную лапу соединяем с поджаркой и перемешиваем.

11

Самое время добавить специи.

12

Жарим ещё 5 минут.

13

Яйца взбиваем с солью и жарим на другой сковороде омлет.

14

Омлет режем соломкой, чтобы добавить в блюдо при подаче на стол.

15

Можно добавить томатный сок или бульон, тогда шурпа получится жидкой.

16

Не забудьте украсить блюдо зеленью, при подаче.

Питание

  • 168 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться