Шурпа казахская
Ingredients
- Баранина — 1 кг
- Картофель — 600 гр.
- Морковь — 350 гр.
- Помидор — 250 гр.
- Лук — 250 гр.
- Чеснок — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо варить в казане 2 ч., снимая пену.
2
Морковь порезать брусочками, добавить в казан.
3
Картофель крупно порезать.
4
Картофель добавить и варить 20 минут.
5
Добавьте специй.
6
Добавить помидоры, лук.
7
Варить до готовности на медленном огне.
8
Добавить зелень.
Питание
-
143 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Шурпа казахская»?
— Баранина — 1 кг, Картофель — 600 гр. • Морковь — 350 гр. • Помидор — 250 гр. • Лук — 250 гр. • Чеснок — 50 г
Сколько минут готовится шурпа казахская?
— Шурпа казахская можно приготовить примерно за 180 мин..
Сколько калорий в «шурпе казахская»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 143 ккал.