Шурпа кайнатма
Ingredients
- Баранина — 800 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 4 шт. (репчатый и красный)
- Перец болгарский — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Помидоры — 500 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
- (укроп и кинза)
- Базилик — 3 шт. (веточки)
- Специи — по вкусу
- (зира, кориандр, соль, перец)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи тщательно промойте и очистите. Баранину режем кусками, заливаем водой и доводим до кипения.
2
Пену удалить, варить до готовности.
3
Подготовим овощи.
4
Картофель нарезаем кубиками, лук и перец болгарский - полукольцами, острый перец - мелкими кусочками, морковь - кружочками, а с помидоров снимаем кожицу.
5
В готовый бульон добавляем лук и морковь, варим 25 минут.
6
После чего кладем картофель, перец и томаты.
7
Через несколько минут добавляем специи: зиру, кориандр, соль, перец, измельченную кинзу и базилик.
8
Супчик варим до готовности картофеля.
9
К столу подаем, присыпав измельченной зеленью.
Питание
-
661 Калорий