Шурпа из говядины на костре
Ingredients
- Говядина — 2 кг
- Морковь — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Лук — 1 кг
- Помидор — 500 гр.
- Перец болгарский — 3 шт.
- Перец острый — 2 шт.
- Специи — по вкусу
- (зира, перец, куркума, лавровый лист) Зелень — 3 шт. (пучок)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо помыть и порубить на куски средней величины.
2
Мясо залить холодной водой и варить 2,5 ч. снимая пену.
3
Крупно порезать морковь, перец и помидоры.
4
Заложить овощи в казан.
5
Добавить крупно порезанный лук.
6
Через 10 минут добавьте картофель.
7
Через полч.
8
добавить специи и ещё немного свежего лука и помидор.
9
Варить 10 минут, снять с огня и дать настояться.
Питание
-
143 Калорий