Счётчик Яшы
Щи из свежих овощей: рецепт с курицей | GOTOVIM
Щи

Щи из свежих овощей

Щи из свежих овощей

Щи из свежих овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Щавель — 1— 50 гр.
  • Перловая крупа — 0,5 стаканов
  • Чистая питьевая вода — 2 кг.
  • Мелкой соли — 0,5 ст. л.
  • Перец черный молотый 3 гр.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана свежая 5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты Перловую крупу хорошенько промыть.

2

Чтобы она быстрее разварилась, можно ее залить водой на несколько часов, чтобы она набухла В кастрюлю налить воду, опустить туда перловку, довести до кипения.

3

Затем убавить огонь и продолжать варить перловую крупу Через минут 30 можно отправить в кастрюлю куриную грудку.

4

Пусть она немного поварится Картофель помыть, очистить от кожуры, порезать на кусочки, как вам нравится, и забросить в кастрюлю Вымытую морковь почистить, можно натереть на крупной терке или порезать на кусочки и тоже положить в кастрюлю Щавель перебрать, снять некачественные листья, удалить стебельки, промыть и порезать.

5

За несколько минут до окончания варки супа положить его в кастрюлю Пару зубчиков чеснока почистить и мелко покрошить.

6

Отправить чеснок, петрушку, укроп, лавровый лист, перец в суп.

7

Не забыть посолить по вкусу Готовое мясо курицы достать из кастрюли, порезать на маленькие кусочки Снова отправить курицу в суп Сырое яйцо ввести в кипящие щи постепенно, постоянно перемешивая суп Через пару минут щавелевый суп будет готов.

8

Его можно подать со сметаной или с майонезом.

9

Хоть такой суп варится не очень быстро, так как перловая крупа должна хорошо развариться, но потрясающий результат, который вы получите в итоге, этого стоит.

10

Вкуснейшее первое блюдо

Питание

  • 52 Калорий
  • 3g Углеводы
  • 2g Жиров
  • 5g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Сметана 3,125 50 4,25 476,25
Яйцо куриное 6,35 5,45 0,35 78,5
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Соль 0 0 0
Лавровый лист 0,076 0,084 0,487 3,13
Укроп 0,625 0,125 1,575 10
Чеснок 0,48 0,008 2,64 11,92
Перец черный молотый 0,1827 0,2607 2,1636 7,89
Вода 0 0 0
Петрушка 0,74 0,08 1,52 9,4
Куриная грудка 141,6 11,4 2,4 678
Щавель 2,25 0,45 4,35 28,5
Перловая крупа 10,695 1,265 76,935 362,25
Всего в блюде 168 69 107 1718
Всего в 1 порции 33 13 21 343
Всего в 100 граммах 5 2 3 52

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться