Шашлык с анисом
Ingredients
- Свинина — 900 гр.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Лук — 1 шт.
- Хмели—сунели — 2 ст. л.
- Красный перец — 1 ст. л.
- Кинза — 1 щепотка
- Анис — 1 ч. л.
- Паприка — 4 ст. л.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарежем кусочками и замаринуем в сухой смеси с хмели-сунели, красного перца, паприки, кинзы, аниса и других ваших любимых специй.
2
Добавим дальше 1 ст. л. воды и измельченный лук.
3
Чуть мнем всю смесь руками, чтобы лук пустил больше сока.
4
Маринуем смесь час.
5
Теперь обжарим на мангале.
6
В качестве гарнира я готовила грибочки.
7
Для этого просто насаживала шампиньоны на шампура и жарила параллельно с шашлыком.
Питание
-
349 Калорий