Шашлык по-узбекски
Ingredients
- Свинина — 800 гр.
- Мускатный орех — 1 ч. л.
- Гранат — 100 гр.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец — половину ч. л.
- Специи — по вкусу
- (зира, кориандр)
- Мелкая соль — 1, 5 ч. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Мясо нарезать кусками.
3
Зерна граната сложите в пакет и выжмите. Можно прокатать пакет скалкой, чтоб выдавить сок.
4
Сок процедите через мелкое сито.
5
Свинину залить гранатовым соком.
6
Добавить специи.
7
Мясо хорошо перемешать и мариновать 1 час.
8
Мясо нанизать на шпажки.
9
Шашлык жарить до готовности в духовке.
Питание
-
296 Калорий