Счётчик Яшы
Шашлык "Открытие сезона", пошаговый видео рецепт
Шашлык

Шашлык “Открытие сезона”

Рецепты » Второе блюдо » Шашлык “Открытие сезона”

Шашлык

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 килограмм свиной корейки
  • 20 миллилитров водки
  • 2 луковицы
  • 1 спелый помидор
  • соевый соус KIKKOMAN
  • перец черный молотый
  • горчица
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную корейку помыть, мякоть отделить от косточек. Нарезать на порционные кусочки примерно по 50 грамм. Положить в глубокую посуду, туда же положить нарезанный кольцами лук, мелко нарубленный помидор, соевый соус KIKKOMAN и остальные ингридиенты. Оставить мариноваться на 30 мин.. Шашлык жарить на раскаленых углях. Блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами и ароматной зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться