Шашлык из вырезки
Ingredients
- Свинина вырезка, 2 шт.
- Белое сухое вино 0, 3 стак.
- Соевый соус 30 мл.
- Растительное масло 20 мл.
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Перед тем как сделать шашлык из вырезки, следует подготовить к использованию мангал и выложить на рабочую поверхность все ингредиенты.
Свиную вырезку порезать желаемыми кусочками (чем меньше ломтики, тем короче будет приготовление на углях).
В мясные ломтики влить соус соевый, вино сухое столовое и масло растительное, присыпать перцем и хорошенько все перемешать.
Смоченную порезанную вырезку надеть на шампуры.
Готовить мясо на мангале, когда появятся седые угли без огня, на расстоянии 10 см от углей.
Шашлык следует переворачивать достаточно часто.
Такая вырезка жарится на мангале очень быстро, в течение 10 минут, поэтому очень важно следить за продуктом, чтобы не пересушить его.
Можно поливать свинину оставшимся маринадом.
Шашлык из вырезки готов.
Мясо следует подавать в горячем виде на шампурах или, разложив по тарелочкам.
Готовое блюдо желательно украсить кольцами репчатого лука, свежей зеленью или листьями салата.
К мясу также можно подать томатный или сметанный соус, обильно приправленные пряностями.Приятного аппетита!
Питание
-
209 Калорий