Шашлык из свинины в уксусе
Ingredients
- Лук репчатый 1 кг
- Питьевая вода 1, 5 л.
- Свиная шея 2 кг
- Уксус 3 ст. л.
- Мелкая соль 2 ст. л.
- Песочный сахар 2 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать мясо кусками, лук крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить.
2
Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
3
Разогреть угли.
4
Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности.
5
Перед подачей на стол сбрызнуть вином.
Питание
-
1854 Калорий