Счётчик Яшы
Шашлык из свинины в луковом маринаде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка из свинины в луковом маринаде

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт шашлыка из свинины в луковом маринаде

Шашлык из свинины в луковом маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свиная шея 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Подсолнечное масло 100 мл.
  • Черный молотый перец 0, 5 ч. л.
  • Красный перец молотый 0, 5 ч. л.
  • Базилик 0, 5 ч. л.
  • Зира 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промыть, обсушить и нарезать ровными кубиками.

2

Лук очистить, измельчить с помощью блендера.

3

Затем через марлю выжать луковый сок, замочить в нем мясо и оставить мариноваться 4 ч..

4

В глубокой емкости смешать подсолнечное масло с приправами.

5

Мясо отжать от сока и переложить в емкость с приправами.

6

Все хорошо перемешать руками.

7

Насадить маринованную свинину на шампуры и обжаривать со всех сторон на углях 20 мин..

Питание

  • 788 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться