Шашлык из свинины в луковом маринаде
Ingredients
- Свиная шея 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Подсолнечное масло 100 мл.
- Черный молотый перец 0, 5 ч. л.
- Красный перец молотый 0, 5 ч. л.
- Базилик 0, 5 ч. л.
- Зира 1/4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промыть, обсушить и нарезать ровными кубиками.
2
Лук очистить, измельчить с помощью блендера.
3
Затем через марлю выжать луковый сок, замочить в нем мясо и оставить мариноваться 4 ч..
4
В глубокой емкости смешать подсолнечное масло с приправами.
5
Мясо отжать от сока и переложить в емкость с приправами.
6
Все хорошо перемешать руками.
7
Насадить маринованную свинину на шампуры и обжаривать со всех сторон на углях 20 мин..
Питание
-
788 Калорий