Шашлык из свинины в духовке на противне
Ingredients
- 800 гр. мякоти свиной шейки
- 2 луковицы
- 2 ст. л. уксуса
- соль, свежемолотый черный перец
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте свинину для шашлыка. Мясо вымойте и затем обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кубиками со стороной 2,5 см. Посолите, поперчите по вкусу со всех сторон.
2
Лук очистите и нарежьте тончайшими полукольцами, выложите в миску. Посолите лук, полейте уксусом и помните руками. Добавьте к луку мясо и перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1–2 ч.
3
Разогрейте духовку в режиме конвекция + гриль до 220 °С. Обсушите мясо от маринада бумажными полотенцами, полейте маслом и перемешайте. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте шашлык в верхней трети духовки до готовности, пару раз перевернув, примерно 20 мин.
Питание
-
592,6 Калорий
-
3,1g Углеводы
-
18,6 g Протеин