Шашлык из рыбы трески
Ingredients
- Филе трески — 700 гр.
- Йогурт — 100 гр.
- Чеснок — 3 зубчика (1— в маринад, 2 в — соус)
- Куркума — половину ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Перец, Мелкая соль — по вкусу
- Кинза — 1 шт. (пучок)
- Масло растительное — 100 гр.
- Уксус винный — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать йогурт, чеснок тертый, куркуму, паприку, перец, соль, оливковое масло.
2
Треску порезать кубиками.
3
Добавить маринад и оставить на полч..
4
Замочить шпажки.
5
Моем, обсушиваем и крупно рубим зелень, чистим чеснок.
6
В блендере измельчаем зелень с чесноком, добавляем масло, уксус, перец и соль.
7
Треску нанизываем на шпажки и запекаем 10-15 минут.
8
Подать с соусом из зелени.
Питание
-
12 Калорий