Шашлычок с запечеными фаршированными репками
Ingredients
- свиная шея 800 гр.
- репа 500 гр.
- сыр 100 гр.
- лимонный сок 10 мл.
- винный уксус 5 мл.
- тимьян сушеный 3 гр.
- розмарин сушеный 3 гр.
- оливковое масло 50 мл.
- Мелкая соль и перец 2 гр.
- шпинат замороженный 50 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- перец болгарский красный 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить репки.
2
Помыть, удалить кожицу 2.
3
Отварить до полуготовности в подсоленной воде 15 минут 3.
4
Вытащить и остудить 4.
5
Аккуратно извлечь серединку репы 5.
6
Приготовить начинку: тертый сыр, измельченную репку, красный перчик, лук, шпинат, специи 6.
7
Нафаршировать репки 7.
8
Поставить в разогретую до 180° духовку на 25 минут 8.
9
Замаринованные кусочки свиной шеи насадить на вымоченные в воде бамбуковые шпажки (маринад - оливковое масло, лимонный сок, винный уксус, тимьян, розмарин, соль и перец - в течении нескольких часов - лучше на ночь) 9.
10
Запекать а аэрогриле до готовности 10.
11
При подаче оформить на большой тарелке Приятного аппетита
Питание
-
222 Калорий