Счётчик Яшы
Шашлычок с запечеными фаршированными репками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлычка с запечеными фаршированными репками

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт шашлычка с запечеными фаршированными репками

Шашлычок с запечеными фаршированными репками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • свиная шея 800 гр.
  • репа 500 гр.
  • сыр 100 гр.
  • лимонный сок 10 мл.
  • винный уксус 5 мл.
  • тимьян сушеный 3 гр.
  • розмарин сушеный 3 гр.
  • оливковое масло 50 мл.
  • Мелкая соль и перец 2 гр.
  • шпинат замороженный 50 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский красный 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить репки.

2

Помыть, удалить кожицу 2.

3

Отварить до полуготовности в подсоленной воде 15 минут 3.

4

Вытащить и остудить 4.

5

Аккуратно извлечь серединку репы 5.

6

Приготовить начинку: тертый сыр, измельченную репку, красный перчик, лук, шпинат, специи 6.

7

Нафаршировать репки 7.

8

Поставить в разогретую до 180° духовку на 25 минут 8.

9

Замаринованные кусочки свиной шеи насадить на вымоченные в воде бамбуковые шпажки (маринад - оливковое масло, лимонный сок, винный уксус, тимьян, розмарин, соль и перец - в течении нескольких часов - лучше на ночь) 9.

10

Запекать а аэрогриле до готовности 10.

11

При подаче оформить на большой тарелке Приятного аппетита

Питание

  • 222 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться