Счётчик Яшы
Копченая скумбрия под шубой рулетом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт копченой скумбрии под шубой рулетом

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт копченой скумбрии под шубой рулетом

Копченая скумбрия под шубой рулетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 6 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Картошка — 2 шт.
  • Скумбрия — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Майонез — 200 гр.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Поваренная соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала моем овощи и отвариваем их.

2

Отдельно сварить яйца.

3

Очищаем от кожуры.

4

Натираем на терке отдельно все овощи и яйца.

5

Берем копченую скумбрию и очищаем от костей и нарезаем филе на кусочки.

6

Слоями выкладываем салат на пищевую пленку, (это чтобы нам удобнее было сворачивать в рулет) и каждый слой смазываем майонезом.

7

Чередуем слои свекла, морковь, яйца, кусочки селедки и картошка.

8

По вашему вкусу добавьте соль.

9

Аккуратно сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на пропитку, где то на 4 ч., а лучше на ночь.

10

Перед подачей нарезаем рулет и украшаем зеленью, гранатом или натертым на мелкой терке желтком.

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться