Копченая скумбрия под шубой рулетом
Ingredients
- Картошка — 2 шт.
- Скумбрия — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Майонез — 200 гр.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Поваренная соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала моем овощи и отвариваем их.
2
Отдельно сварить яйца.
3
Очищаем от кожуры.
4
Натираем на терке отдельно все овощи и яйца.
5
Берем копченую скумбрию и очищаем от костей и нарезаем филе на кусочки.
6
Слоями выкладываем салат на пищевую пленку, (это чтобы нам удобнее было сворачивать в рулет) и каждый слой смазываем майонезом.
7
Чередуем слои свекла, морковь, яйца, кусочки селедки и картошка.
8
По вашему вкусу добавьте соль.
9
Аккуратно сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на пропитку, где то на 4 ч., а лучше на ночь.
10
Перед подачей нарезаем рулет и украшаем зеленью, гранатом или натертым на мелкой терке желтком.
Питание
-
120 Калорий