Счётчик Яшы
Семга под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт семги под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт семги под шубой

Семга под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • сёмга (копчёная красной рыба) — 300 гр.
  • картофель 4 шт. (большие)
  • Морковь 4 шт. (большие)
  • Солёные огурцы 6 шт.
  • яйца 6 шт.
  • майонез, чеснок по желанию петрушка, лучок, укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель, морковь и яйца отварить, почистить.

2

Берем блюдо и начинаем выкладывать слоями - картофель, огурцы, яйца и морковь я терла на крупной терке, можно и мелко порезать - кому как больше нравится: 1-ый слой: рыба, порезанная на мелкие кусочки, 2-ой слой: картофель, 3-ий слой: майонез и мелко порубленная зелень, 4-ый слой: 3 соленых огурца, 5-ый слой: яйца, 6-ой слой: майонез + зелень, 7-ой слой: 2 морковки, 8-ой слой: картофель+огурцы (я смешала вместе и не мазала майонезом - было сочно и совсем не сухо...) + зелень, 9-ый слой: 2 оставшиеся морковки Сформировать горку и обмазать все хорошо майонезом.

3

Украсить по желанию - я украсила петрушкой и розочкой из помидора...

4

Поставить в холодильник и дать настояться минимум часов 6 - чтобы салат пропитался...

5

Получается вот такая вкуснятина: Ну вот в принципе и все -

Питание

  • 106 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться