Счётчик Яшы
Сельдь под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт сельди под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт сельди под шубой

Сельдь под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сельдь (Филе не сильно соленое) 3—4шт. Лук (большая луковица) 1шт. Картофель (отварной) 3шт. Морковь (отварная средняя) 3шт. Яйца (отварные) 5шт. Свекла (отварная средняя) 4шт. Майонез 350мл Оливковое масло 3 ст. л. лож

Пошаговая рецепт приготовления

1

Блюдо смазать майонезом Выложить порезанное не большими кубиками филе сельди, на сельдь положить порезанный лук, заранее ошпаренный кипятком.

2

Слегка полить сельдь оливковым маслом (3 ст ложки) Нанести майонезную сеточку.

3

Навесу на крупной терке натереть картофель.

4

Нанести майонезную сеточку.

5

В нужный момент под рукой у меня не оказалось свежей моркови, я использовала купленный салат из морковки по корейски с сельдереем.

6

Нанести майонезную сеточку.

7

Навесу, на крупной терке натереть следующий слой из отварных яиц.

8

На яйца наносим майонезную сеточку.

9

Укутываю свою шубку последним слоем из свеклы, натертой навесу на крупной терке.

10

Сверху наносится густая майонезная сеточка, украшаю половинками из яиц и оливками.

11

Сельдь под шубой в таком исполнении получается воздушной и сочной, не требуется пропитки.

12

На стол можно подавать сразу.

Питание

  • 1531 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться