Самса с фетой
Ingredients
- 1 упаковка теста фило 300 гр.
- феты 1 ст. л.
- измельченной свежей мяты 1 ст. л.
- измельченной кинзы 2 ст. л.
- сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске хорошо перемешать фету, мяту, кинзу и сметану.
2
На каждый лист фило положить по 1 ложечке.
3
Свернуть треугольниками.
4
Начинайте с уголка, сделав маленький треугольник и складывайте его из стороны в сторону несколько раз, как бы заворачивая в несколько слоев, пока весь лист фило не уйдет.
5
Жарить в горячем растительном масле 5 минут.
6
Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
7
Подавать лучше сразу, в горячем виде.
Питание
-
552 Калорий